segunda-feira, 11 de março de 2013

Maremonti Jardins


Que a cidade de São Paulo é bem conhecida pelo seu mundo gastronômico e milhares de pizzarias já não é novidade para ninguém, principalmente quando falamos das tradicionais e antigas pizzarias do bairro do Bexiga e tantas outras espalhadas na capital paulistana. O que se torna novidade e uma surpresa muito agradável é que novas gerações de pizzarias e pizzaiolos tem garantido que a qualidade e a tradição de boas pizzarias continuem sendo base de reconhecimento na cidade.

Por essa razão e não só por ela, é inaugurada em 2011 a Maremonti Jardins, “filha” da junção do restaurateur Juscelino Pereira (Piselli, Tre Bicchieri, Zena Caffe), Ricardo Trevisani (Gaiana, Maremonti Riviera e Tre Bicchieri) e do chef do Tre Bicchieri, Rodrigo Queiroz, o principal nome da cozinha da nova casa que por muitos anos foi onde funcionou a finada La Risotteria Alessandro Segato. Depois de viajar para Nápoles – Itália, e se tornarem membros da respeitada Associação dos Pizzaiolos Napoletanos (APN), decidiram trazer a pizzaria para o endereço Rua Padre João Manoel, 1160. A pizzaria que é filial do estabelecimento já aberto em 2001 em Rivera de São Lourenço – São Paulo angariou logrando êxito do trabalho desenvolvido ali o prêmio Veja São Paulo 2012 de melhor pizzaria. E não é por menos, além do cardápio muito bem elaborado pelos donos da casa como a entrada de antepastos em quatro opções e a pizza de abobrinha (Zuchinni) que é surpreendentemente saborosa, o atendimento é primoroso e o ambiente é de muitíssimo bom gosto ao toque rústico com uma palmeira originalmente vinda da Indonésia e jardins verticais.

A carta de vinhos da casa é abrangente onde é possível a acomodação de 3.5000 garrafas na adega do local, atendendo a todos os gostos; o chopp que frequentemente é Brahma em outras casas, na Maremonti é muitíssimo bem tirado pelos cumins/commins em tulipas para o refrescante chopp Stella Artois. Não perdendo o toque italiano dependendo do seu estilo ou opção de pratos, já que casa tem opções de massas divinas, como a deliciosa lasanha de verduras, é possível pedir para o atendimento que é sempre muito cordial, um babeiro para saborear tudo que a casa tem a oferecer sem se preocupar em se sujar, quem sabe até você não consiga algumas sugestões de pratos dos sócios da casa que estão sempre andando pelo salão para verificar a satisfação dos clientes... Esteja preparado para um desembolso mais alto, apesar da qualidade das pizzas em forno a lenha condizerem com o preço médio de R$71,00 à R$105,00.

O local tem funcionamento de segunda e terça das 12h às 15h30 e também a noite a partir das 18h às 00h, de quarta e quinta das 12h às 15h30 e no período noturno das 18h às 01h. Na sexta-feira, funcionamento no horário do almoço das 12h às 15h30 e no jantar das 18h às 02h, no sábado atendendo direto das 12h às 02h e domingo também atendendo direto das 12h às 00h. A casa aceita cartões de crédito (American Express, Diners, Mastercard, Visa) e cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron), possui acesso gratuito ao wireless, pedidos a domicilio por telefone (11) 3085-1160 apenas no jantar e possível levar vinhos pagando um valor extra de R$50,00 reais, possui serviço de valet e tem acesso para deficientes.

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